domingo, 24 de abril de 2011

Cozinhando - Steak Tartare

Ingredientes
350g de carne moída(a sua escolha)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
pimenta-do-reino a gosto
3 molho pimenta vermelha
sal a gosto
1 gema de ovo
20g de pepino japonês picado
1 colher (sopa) com cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de alcaparras picada

Modo de preparo
Em um prato fundo, coloque a gema de ovo, o azeite, a mostarda, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o tabasco. Misture bem e, em seguida, acrescente a cebola, o alho, a salsinha e a alcaparra. Volte a misturar tudo, sempre usando um garfo. Coloque a carne e, mais uma vez, misture tudo até ficar no ponto
Eu fiz uma salada com rúcula, alface crespa e um vinagrete(pimentão, tomate, cebola e vinagre) pra acompanhar. Achei que ficou muito bom.

Nenhum comentário: